nexthabitat.de | Vorentwurfsstudie // Bauen am Hang
16218
post-template-default,single,single-post,postid-16218,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Vorentwurfsstudie // Bauen am Hang

Vorentwurfsstudie // Bauen am Hang

Der Vorentwurf spielt durch seine poligonale Bauform mit der umgebenden Natur. Durch seine Teilbarkeit bietet das Gebäude älteren Generation die Möglichkeit, einer barrierefreien Nutzung auf einer Etage, während die junge Familie den zweigeschossigen Baukörper nutzen kann. Die Anordnung der Kubaturen bieten einen Geschützten zentralen Hof. Dieser kann durch alle Generationen gemeinsam genutzt werden, ohne dabei auf Rückzugsmöglichkeiten für jeden Bewohner zu verzichten.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.