nexthabitat.de | Haus SM // Lohrhaupten
16374
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16374,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Haus SM // Lohrhaupten

Category
Innenarchitektur, Wohnen Neubau
About This Project

Ein mehrgeschossiges Wohnhaus am Ortseingang von Lohrhauten basiert aufgrund der steilen Hanglage auf einenm breiten Grundriss, der sich in das Gelände legt. Um in der talseitigen Ansicht nicht dominant zu wirken, wird das Gebäude über alle geschosse terrassiert angelegt. Große Verglasungen ermöglichen einen uneingeschränkten Blick ins Tal, während breite umlaufende Balkone eine private Vorzone bilden, die den Wohnraum nach Außen erweitern.