nexthabitat.de | Haus V // Weilbach
17449
post-template-default,single,single-post,postid-17449,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Haus V // Weilbach

Haus V // Weilbach

Als markanter Baukörper bildet das Wohnhaus einen Rücken zum Nachbargrundstück, während es sich am Eingang mit dem untergeordneten Garage und Carportbereich, sowie weiteren Nebenräumen im Untergeschoss vereint, die als Flachdachbau einen straßenseitigen Schutz auszubilden. Dennoch verschließt sich der Baukörper nicht und bildet durch den offenen Carportbereich transparente Blickbezüge. Auch die straßenseitig flache Bauweise wurde bewußt gewählt um der rückwärtigen Bebauung weiterhin einen ungehinderten Blick ins Tal und auf die umliegende Natur zu ermöglichen ohne dabei die eigene Wohnqualität einzuschränken.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.