Haus SM // Lohrhaupten
16873
post-template-default,single,single-post,postid-16873,single-format-standard,bridge-core-3.0.1,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.5.1,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-28.7,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.8.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-18250

Haus SM // Lohrhaupten

Haus SM // Lohrhaupten

Ein mehrgeschossiges Wohnhaus am Ortseingang von Lohrhauten basiert aufgrund der steilen Hanglage auf einem breiten Grundriss, der sich in das Gelände legt. Um in der talseitigen Ansicht nicht dominant zu wirken, wird das Gebäude über alle Geschosse terrassiert angelegt. Große Verglasungen ermöglichen einen uneingeschränkten Blick ins Tal, während breite umlaufende Balkone eine private Vorzone bilden, die den Wohnraum nach Außen erweitern. Das Highlight des Hauses bildet eine Indoorrutsche in den Wohnraum, welche beim rutschen einen einzigartigen Blick über Lohrhaupten erleben lässt.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.